Разговор в карагандинском роддоме

Обрусевший Ордынец
-хотя у него и небольшое хромосомное ДЦП,но вам же лучше оставить ребёночка у нас.
- Что же будет с моим мальчиком, доктор?
- На запчасти разберут..