Зазеркалье

Ира Разгарова
Лисички я сушу.
Рыжие умопомрачительные.
И читателей не жду.
Не смешиваю реальность стихами.

Снег пушинками уже падает.
Для меня нет слова ЛЮБЛЮ.
Я никогда никого не радую.
И прилипать ни к кому не хочу.

Зимой жить меня не радует.
Я лето жду.
Ваш Новый год - испытание.
Я о пустом не говорю.

И живу на Урале.
Почти в зазеркалье.