Твой возраст

Виктори Пичугина
Тебе совсем не много лет!
А впереди еще дорога...
Что было – оставляет след!
Но ты оставь все у порога,

Шагни в распахнутую дверь
Судьбы и жизни в вихре новом!
Жизнь продолжается – поверь!
Любовь и счастье будут снова!

Ты извлеки лишь свой урок
Изо всего, что уже было –
Пойми, размысли – дан ведь срок
Набраться мудрости и силы

На новый уровень войди!
Теперь иной виток спирали
Себя ЖИВЫМ в себе найди!
Развей как дым свои печали!

Ты возрожден! Так новым будь!
Хотя и сам того не понял
Пройдет лишь времени чуть-чуть
Мир красками взыграет снова!

Ты ощутишь его поток
Теченьем красоты и жизни
Твой возраст – следующий урок,
Шанс чью то жизнь наполнить смыслом!

Что возраст?!! Это только веха
В бурлящем жизненном пути…
Желаю силы и успеха
С достоинством сей путь пройти!