Мне вышло влюбиться

Эмилия Брайант
       (Am)
Вены порезала,
(Em) (Am)
Смотришь вниз,
(Em 2 лад 4 и 5)    (С)
Стоя на крыше.
   (F)                          (C)
Даже прохожих не слышишь,
                ( F)      (G7 1л - 1, 2л-5, 3л-6)
Навзрыд, прерывисто дышишь.

(Am)
Вот, мол, смотри,
(Em)        (Am)
Я могу лететь
(Am)             (F)         (C)
Каплей дождя, как ангел,
(Am)               (F)             (C)
Крылья сломавший ангел.
(Am)        (2л-4, 3л-5,6)   (C)
Свергнутый наземь ангел.

(Am)              (Em)                    (Am)
Медленно вверх и быство вниз.
(Am)                 (F) (C)
Летя, искать ответы
(Am)                (F) (Em)
На то, что было где-то...


(Am)
Нет отойди.
(F)
Не смотри вниз.
(Dm)                (Em)
Боль - не повод для самоубийств...
(Am)                (F)
Испытанье на прочность и близ
(G)                (Em)
Тебя не мало друзей и птиц...

G.   Am.   G.  Am.  (C)



(Am)                (F)                  (G)    (Em)
Мама - мама, мне вышло влюбиться.
(Am)         (F)      (G)     (Em)
Я потеряла её среди лиц
(Am)         (F)      (G)     (C)
Вокзалов, аэропортов, границ...
(Dm)      (F)            (Em)    (Am)
От меня убежало моё начало.


(Am)     
Во всём своём прошлом
(C)
Смысл ищещь,
(F)                        (Em)
Не найдя, идёшь по крыши,
(Am)             (F)                (Em)
Думая распрощаться с жизнью,
(Am)          (F)                   (Em)
Будто бы станет легче, убившись...
(Am)  (Em)  (Am)
Глупая

(Am)
Нет отойди.
(F)
Не смотри вниз.
(Dm)                (Em)
Боль - не повод для самоубийств...
(Am)                (F)
Испытанье на прочность и близ
(G)                (Em)
Тебя не мало друзей и птиц...

G.   Am.   G.  Am.  (C)


(Dm)
Сброситься просто,
(F)
Труднее - жизнь...
(Em)                (C)
Это серьёзность всё крушит
(Dm)                (Am)
Ещё не поздно к ней подойти
(F)               (G)                (Am)
И сказать слова, что застряли в груди...


(Am)                (F)                  (G)    (Em)
Мало - помалу мне вышло влюбиться.
(Am)         (F)      (G)     (Em)
Но я потеряла её среди лиц
(Am)         (F)      (G)     (C)
Вокзалов, аэропортов, границ...
(Dm)      (F)            (Em)    (Am)
От меня убежало моё начало.

(Dm)             (Am)             (Dm)
Вернись... Вернись... Вернись.
(G)                (Am)
Одна большая рана.

(По. З. Г)
24.10.2018