Курс моей жизни!

Никита Усов 2
Здесь слишком многое положено на курс,
И многое поставлено на карту,
Спасти "Страну" от бездны,ну и пусть,
Воюем жизнь другую на борту.

Я много приобрёл в пути друзей,
И многих потерял за эти годы,
О,сколько раз я видел тех людей,
Что рвали пасть от судьбаностной роли.

К отплытию готов,но столько боли,
И якоря поднять не хватит сил,
Лишь в нерв поддержанный кололи,
Под тучами небесных крыл.

Я пропитаюсь чистым небом,
Увижу яростный закат,
Проникнет яд с порезом диким,
По венам в кровь моим раскат.

Зажмусь лучами брызгов солнца,
При этом выпив чью-то кровь,
И пропотев встав у оконца,
Проверил курс нахмурив бровь.

И с чувством юморной закалки,
Прохохочу и захвачу,
Руками гвоздь забью в мозаики,
И лишь потом грусть растопчу!