Бабушки и дедушки - особый вид людей...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Бабушки и дедушки - особый тип людей,
С ними жизнь у внуков гораздо веселей!
Кто, как не бабуля, накормит до сыта?
Кто, как не дедуля, заступится всегда?


Бабушки и дедушки наполнены теплом,
Рядом с ними радостью светится весь дом.
К долгожданным внукам относятся с душой,
Ну а внуки дарят сердцу их покой...


Бабушки с колясками по улицам идут,
Глаз не сводят с внуков, в обиду не дадут.
Гордо спину держат, по сторонам глядят,
Всем сердечком любят они своих внучат!


А бравые дедули на горку, хоть куда...
С внучатами катают машинки, поезда.
Прикупят самокаты или велосипед,
В тайне от родителей им принесут конфет.


Внучата отвечают любовью им, теплом...
К бабушкам и дедушкам они приходят в дом.
Играют в прятки, салочки, читают и поют,
И в доме с их присутствием рождается уют.


Уют не только в доме, а в сердце и душе,
Дом счастьем наполняется, лишь соберутся все.
Душою молодеют при внуках старики,
Их сердце отдыхает при виде детворы.


Давайте пожелаем сегодня от души,
Чтоб бабушки и дедушки дольше жить могли!
Чтоб были внукам, внучкам словно талисман,
Поддержкой и защитой были всегда вам.


Бабушкам и дедушкам здоровья на года,
Чтоб на детей и внуков хватало им тепла!
Чтоб радость, бодрость духа грели их сердца,
Любовью, счастьем светится пусть дольше их душа!

Татьяна Добрая