как же мне это нужно

Зачем Тебе Это Надо
Как же мне  это нужно
Всё потеряно я потерян
Сердце хлюпает в луже
Золотым лучом по темени

В закрытых глазах нету света
Так не видно моей тоски
Отражением канут в лету
Моей любви лепестки

Через год через два моложе
Ты захочешь мне что-то сказать
Плетью времени сорвана кожа
Ничего не могу собрать

Гаражи подъезды улицы
Наизнанку закрытые двери
Сорваные пуговицы
Тяжелеющих артерий

Лязгом тяжёлых вздохов
Расцветёт второе дыхание
Поздно лечить воздух
Когда прийдёт понимание