Врачи и лекарства

Алла Прохорова
Приезжали обычные "скорые", приходил участковый терапевт...

Прописали моей маме лекарство для понижения давления!

Моя мама стала агрессивной, по ночам ломилась в дверь моей комнаты , плакала и кричала на весь дом, что я хочу её убить!

Мы с сыном вызвали Психиатрическую "скорую"!

Они сказали:" Бегом!!!! К психотерапевту!!!!"


Результат?


Эта Мудрая женщина выписала лекарство( я о нём писала выше, что нас дважды заставили переписать рецепт- Ведь это очень ОПАСНО!!)


Итог!!!!


У моей мамы стабилизировалось давление! Её не мучают головные боли! У неё перестали мёрзнуть ноги! Она хорошо себя чувствует!!! Правда, меня не узнаёт:) Но, в остальном , вполне коммуникабельный и приятный человек! Дай Бог здоровья ВСЕМ психиаторам мира!!!