За те же высоты

Александр Филиус Солис Сычёв
За те же высоты, за те же души
Рвутся снаряды, ты только послушай..
Ржавчиной бурой нестихшей боли
Герои двух войн говорят с тобою

Полей бородинских боец сведующий
Выжил в одной войне- не умри в следующей