Встретит любовь на суше. Сонет 921

Виктор Алимин
На расстоянье от любви
Ясней обиды и сомненья
«На расстоянье от любви» Елена Белова 6

Любовь не любит расстояний,
Но есть и польза от разлук:
В них узнаёшь, как милый друг
Ждёт с нетерпеньем дней свиданий.

Не ждите разочарований
И горестных от встречи мук.
Но пусть Амур натянет лук
И каждый в сердце будет ранен.

Случись такое, навсегда
В одну сольются ваши души,
Так, чтоб никто не смог разрушить

Устои вашего гнезда.
Уйдут вдаль по морю суда,
Но встретит их любовь на суше.

05.10.2018г.