Жаль...

Марианна Никульникова
Две руки в полумраке и отблеск свечей,
танго, чуть слышно,  опутало ритмами…
Сколько было таких романтичных ночей,
где грани приличия  стали  размытыми.
Страсть в поцелуях, нет губ горячей -
только сердца оставались закрытыми.
  Клятвы!… Признания!…  Сколько речей…
Жаль  - оказались они позабытыми!