27. 10. 18

Нина Сипкина 4
Звезда, величиной с Солнечную систему,
Владеет Вселенной,
Крутит Галактики по спирали,
Как механизм, навечно отлаженный...
Ты  - неизведанная  планета:
Сегодня ласковый, завтра холодный –
Уран замороженный…
Война разорвёт Землю
На куски безобразные,
Не улетит в Тартарары:
Безжизненные  земные осколки
Навсегда будут кружиться  под контролем Солнца….