Поцелуи взамен

Зара Валиева
Как лирично звучит новеллетта,
В листьях карих заснули тревоги,
Ниоткуда, густым фиолетом
Покрывает октябрь дороги.

Все слова до утра, ниоткуда,
И уйдут в никуда, не догоним,
Поцелуи взамен нам, покуда
Ангел дышит рассветом в ладони.