Вы точно все бараны

Игорь Щур
Я зубами запросто открывал банки
А не-то,что бутылки?
А также профессионально считал бабки
Так как работал в банке

А также мастерски хватал баб
Под микитки
И где таких достоинств
Я удостоился?

И тут .как-то мне эта баба
Нинка
Попросила проверить работу унитаза
Ну,чтоб хорошо бачок
 Сливал
Потом начала показывать порнографические картинки

Ну я и повёлся на то,как бычок?
Ну.а потом эта зараза
Подлила мне сразу
Какого-то элексиру
В чай
И я попал

Так,что уже через час
Влюбился я в эту бабу Нину
И состояние такое.будто я в дрезину?
И у неё естественно остался

А поутру жена- ну где ты шлялся
Проказник?
Да просто вот с друзьями нажрался с оказией
И видно кто-то сглазил?

Да знаю,что стоит  тебе любой бабе построить глазки?..
Как ты тут же новостришь к ней салазки
То разве не так Васька?
Вот ты так и у соседской Вальки
 Тогда остался

Да это хоть была картинка
Но.чтоб у этой Нинки?
У этой старухи
Критин ты

Да конечно и на старуху
Бывает проруха
Но чтоб у тебя на неё была прУха?
Это ещё надо хорошо постараться

То надо хорошенько нажраться
Но ты вроде и не нажрался?
Но чем-то от тебя воняет?
А вот чем?-я и сама не знаю

Да и не могу знать
Меня ж не приглашали туда свечку держать
Я ж там не была
Но всё ж,как же ты ту бабку
Которая по возрасту
Тебе,как мать?
Взять и так просто
Начать обнимать?

Эту старую коросту?
Я даже не хочу понимать
Да и не могу понять
Как вообще на такую можно нырять?
Ты что маньяк?

Или просто
Такой дурак
Беспросветный?
Да прекрати ты Светка!
Издеваться
А какого ты вообще там раздевался
И до утра остался?

Да,если эта Нинка
Сделает макияж
Татуаж
Да по животу начнёт водить льдинкой?

Поэтому около неё всегда ажиотаж
И к ней каждый приходит на монтаж
Тех же кранов
И стояков
А потом остаются у неё на массаж

И уходят от неё утром рано
Так что не одна ты звезда экрана
Слушай какие ж вы все бараны
Да много дураков
Живут в нашем дворе

Если устраивают такой парад-алле?
У той,которая передвигается еле-еле?
Да это тебе так кажется?
Да когда она напомадится
Напшикается

Оденется от Сен- Лорана--------французский модельер
Тогда она просто последний шик
Давай мели-мели Емеля
Ну точно вы все бараны!