Преодолев сопротивление ума

Ольга Ковригина
Преодолев сопротивление ума
И внутреннее колебанье,
Сложились пазлы  алтаря,
Любви по сути, а не в эго-знанье.
Возникновение любви к себе,
Как качественное новое сознанье,
Ты понимаешь Ценность вся в Тебе!
Дает уверенность, другое состоянье.
Не та любовь принятия себя,
Как тела, как лица, как внешность,
Любовь и целостность, возникшая в тебе,
Ведет себя как истинность, как нежность…
Любови той, что в тишине…
Звучанье внутреннего пенья
И изнутри так ярко льется свет,
Как истинность предназначенья…
Шикарный кладезь инструментов есть,
Для изменения той жизни,
Какой  ты хочешь просто ЖИТЬ…
И в чувствах и в делах, и в мыслях!