За Горизонт

Александр Глас
Вариант текста на музыку Сергея Чекалина «За Горизонт»

м
Летим со мной за горизонт,
Летим со мной за горизонт,
Летим со мной  за горизонт,
Лишь потому, что я влюблён!
            ж
  Лететь с тобой за горизонт,
  Лететь с тобой за горизонт,
  Лететь с тобой за горизонт,
  Лишь потому, что ты влюблён
             В небо!
м
Только  вперёд!   Судьбе навстречу!
Только вперёд!  Где обжигает тёплый ветер!
ж
  Только вперёд!  Судьбе навстречу!
  Только вперёд!  Где в спину дует тёплый ветер.
ж
За Горизонт!  За Горизонт!
За Горизонт! Судьбе навстречу!
      м
  За горизонт! За Горизонт!
  За Горизонт! Судьбе навстречу!
м
Смело гляди вперёд!
Может быть,  я не отвечу…
Космос нас  зовёт,
Мы первые на планете!
ж
   Смело гляди вперёд,
   Может быть,  и…  не встречу
   Космос  нас  зовёт,
   Мы первые на планете!
 м
Летим со мной за горизонт,
Летим со мной за горизонт,
Летим со мной  за горизонт,
Лишь потому, что я влюблён!
   ж
 Лететь с тобой за горизонт,
 Лететь с тобой за горизонт,
 Лететь с тобой за горизонт,
 Лишь потому, что ты влюблён
         В небо!
м
Только  вперёд!   Судьбе навстречу!
Только вперёд!  Где обжигает крылья ветер!

ж
  Только вперёд!  Судьбе навстречу!
  Только вперёд!  Где в спину дует тёплый ветер.

    Лететь с тобой за горизонт,
    Лететь с тобой за горизонт,
    Лететь с тобой за горизонт,
    Лишь потому, что ты влюблён
             В небо!