Сто лет влксм

Владимир Елин
Пришёл наш славный Юбилей,
Эй, Комсомолец, не робей!
Мы до сих пор душой юны,
И нам проблемы не страшны!

Ведь всей системой Комсомол
Из нас ковал калёный ствол.
Чтобы в любой момент иль час
За зло ответил педераст!

Чтоб на Земле всегда была:
Любовь, добро, без тени зла!
И каждый смог быть Царь и Бог,
Купаться в счастие в итог...

27.10.18