***

Светлана Загрядская
Детство отзвенело
Радостью нехитрой,
Юность отшумела
Радужной палитрой,
И открылись двери,
И пришла усталость,
И на плечи зверем,
Навалилась старость!
Шагом семимильным
(Это беспокоит!)
Сердце бьется сильно,
Да и ноги ноют,
Грустно получилось!
Боль в душе осталась,
Не к тому стремилась,
Не о том мечталось!
Кончились рассветы,
Дальше только хуже,
Ухажер с букетом,
Мне теперь не нужен.
Танцы и гулянки
Больше не прельщают
Радости приманки
Мне не обещают!
Хоть ты плачь, хоть смейся,
Не вернется время!
Даже не надейся,
Нет возврата к теме.
Не об этом битва,
Просто так вот вышло,
И слова молитвы
Еле-еле слышно...