Старый стиль

Светлана Каплун
То не лебедь Сва,
простерев крыла,
плачет-убивается:

полились слова
кровью из горлА -
кумачом растекаются!

Торро бык зу Бер,
герой, кому - герр,
подымается

во весь рост, горой.
Геть, гадёныши! Иной
разговор начинается.

Нет ему кольца:
он сам Тор!
Перуны летят. Молот скор...

27.10.2018