Несовместимые обстоятельства

Валентина Скопинцева
Мнимые обязательства.
В давней красивой истории.
Несовместимые обстоятельства -
Наша с тобой траектория.

Двум параллельным не быть
              воедино.
Помнишь - мы с разных планет ?
Вещий незримый ночной поединок
В дымке  твоих  сигарет.

Если зима нас с тобой повенчала
Как же , нам осенью быть ?
Может - с начала, вместо финала,
Снова, меня полюбить ?!