Лесная зарисовка

Ирина Каретникова-Смоленская
Густым туманом надышался лес,
Как будто молока напился вволю...
И потерялись сосны до небес.
А лес сегодня тайною наполнен...

И тайна приоткрылась, лишь подул
Ветр-забияка и сорвал покровы
Лишь с краешка, где ласково прильнул
Сохатый к своей любящей корове.