Иногда

Вадим Александрович Григорьев
Ты любила слушать мои песни,
Хлопала и плакала навзрыд.
Повзрослела, стала интересней,
С головой ушла в семейный быт.

В приступе душевной ностальгии,
Иногда, к динамику прильнёшь.
Вижу, на другом конце России.
Слышу, ты божественно поёшь.