Во Спасенье ВЕРЬ!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Елене Бог.


Претерпев, Перестрадав,
Выстрадав,
Сам Себе Спасенье Дав,
Быстро Дав,..
Сам Дорогу Указал -
Кто Идёт Вперёд...
Всем Частичкам Рассказал,
Что их Ждёт их РОД... 1*
Ты ж, Елена - Дочь Моя!
С Возвращением!
А Наука Звёздно-Точная - 2*
Со "взращением"... 3*
Лунный "шар" - то "серпик" узенький,
То - огромный "блин"...
На снегу - рябинок "бусинки"...
А под снегом - linn... 4*
А ЛЮБОВЬ Моя - "поленница" - 5*
Все растопит льды!
Ты - СВОБОДНА! Ты - не пленница,
Дочь Моей Мечты!
Всё, как надо, образуется!
Очи в сердце "вперь"!
В Сердце ПАРУС  "нарисуется"... 6*
Во Спасенье ВЕРЬ!

                ***

27.10.18

1* - Речь идёт о Переходе в Пятое Измерение - и Встреча со своими ушедшими РОДственниками. Но Переход сей - дело не одного дня или даже не одного года! И в одиночку (на халяву) никто не перейдёт! Только ВМЕСТЕ и с приложением всех сил и усилий Души!
2* - Наука Звёздно-Точная (автор.) - Астрономия
3* - Речь идёт о датах Рождения-Воплощения каждой Души, ибо это - Код Задачи Жизни Человека на Планете Земля (Святая Русь): процесс СамоСовершенствования - ВЗРАЩИВАНИЯ Души занимает много времени - несколько Воплощений.
4* - По-эстонски "linn" - город
5* - /Словарь Даля: ПОЛЕННИЦА арх. много. Рыбы поленницы навалило (Шейн)./ То есть, по Словарю Даля слово ПОЛЕННИЦА означает - МНОГО! Так говорили в Архангельске в своё время. Сие слово - поленница - ещё означает в расшифровке по-Лавровой: лепо-та (ж. устар. Красота, великолепие. ) и Ницца...
/Википедия: Ни;цца — средиземноморский город, порт и коммуна на юго-востоке Франции в регионе Прованс — Альпы — Лазурный берег./ То есть, получается буквально следующее: ЛЮБОВЬ Творца настолько Велика - без границ! - и настолько Жарка', что Её хватит Всем и Навсегда! И творит ЛЮБОВЬ Творца только Красоту и Доброту.
6* - "Парус" означает по-русски... Многие Русичи пока ещё "спят" Душою... Но Проснувшаяся Душа в русском Человеке - это Мощная Сила - СоТворец - Помощник Самому' Отцу Абсолюту!