С. 64. Сергей

Евгений Балан
С истоков Рима это имя происходит:
Оно высокое, высокочтимость означает.
Недаром мужеством и волей обладает
Его носитель, и опору в нем находят.

Труд, совесть, долг в понятья эти входят,
Добропорядочность; свое призванье знает;
Любовь к потомству и родне он проявляет
Яснее видит цель, когда года приходят.

Стремится в женщинах найти покой и ласку,
Его хозяйственность, покладистось – не маска,
Ревнив, но выше необузданных страстей.

Галина, Валентина, Любовь, Татьяна, Нина –
Его по гороскопу, сказать так, – половина.
Я верю им, Сережа, но целое – верней!