Кто я?

Людмила Круглик 2
Кто я есть на нашей земле?
Не хозяйка, а просто гостья.
В спелых зёрнах родных полей,
Уходящих событий гроздья.

Кто я есть на этой земле?
Созидатель иль разрушитель?
Облетает пух тополей
На покой в земную обитель.

Будут помнить меня иль нет?
Угадать,увы, невозможно.
Не нарушив предков завет,
Я иду по тропе осторожно.