С. 109. Павел

Евгений Балан
Хоть по латыни «малым» называют,
И по рожденью с Малой Азии возник,
Ты именем и образом своим велик –
Апостолом Христа тебя издревле знают.

Ты дал пример, как веру обретают:
Прозрев чудесно и увидев света лик,
В тебя и дух, и смысл учения проник –
О чем Послания твои в Завете отражают.

Преданья о себе доныне подсверждаешь,
Людей ты чувствуешь и сопереживаешь,
Надежен для друзей, в работе, и в квартире.

Коль верить гороскопам – меру знаешь,
Ничем особенно не злоупотребляешь,
Все, Павел, у тебя – в гармонии и мире!