Признаюсь

Софья Чаплина
Я перед Богом признаюсь,
Что я люблю себя - такую.
И пусть я знаю наизусть,
На что я злюсь, о чем тоскую,
Чего до паники боюсь, -
Сама с собой не соревнуюсь.
Я перед Богом признаюсь:
О проходящем - не волнуюсь.
Всех распрощавшихся со мной
Я отпускаю, не ревнуя.
Проснусь - и крылья за спиной
Расправлю, небо обниму я,
Осенней свежести напьюсь,
Деревья нежностью обую...
Сама себе я признаюсь,
Что я люблю себя - любую.