Осенний ветер нежных губ...

Александр Зрячкин
Осенний ветер
Нежных губ
Едва коснётся
Утром нежным.
Я твой покой
Уберегу,
Чтоб мир остался
Безмятежным,
Дождям осенним
Нет конца -
Тепло разделится
На части,
Чтоб каждый миг
Уют в сердцах
Нам приносил
Земное счастье.