Тени нитей

Александр Алексеев 3
Тени нитей не жалеют.
Тупо путают не те.
Но, коль Солнце заалеет, -
Мир уже не в темноте.

Сделай Солнцем своё сердце
И закинь на окоём.
Эта тема в стиле скерцо,
Только тем мы и живём.