Поговарим

Дмитрий Колотов
Привет.
А давай с тобой поговорим?
Мы так давно не общались..
Ты знаешь а я не привык!!
Я хочу так же тепла !!
И что бы под одним одеялом!!
А знаешь я себя убиваю..
И боюсь ложась спать не проснутся..
Я сам себя убиваю!!
Каждый день каждую минут.
А знаешь не больно..
Уже все не больно..
И мысли уже за гранью безумия!!
Да я не даю тебе покоя !
Но скажи мне честно!!
 Он нам нужен ?
Ты боишься ?
Но я не могу с этим ничего сделать!
Я пытался ты  помнишь ?
Ты убрала лезвия с моего запястья!!
Ты помнишь как я наивно верил?
А потом расстрелял свое счастье ...
Ты знаешь я потерялся ..
В закоулках собственной жизни ..
Я не хочу!! я кричу!!
нет больше смысла !!