Ну, и ладно!..

Оля Малаховская
        .................
        .................

    Ну, и ладно!.. Ну, и пусть!..
    Я потом тебя забуду,
    Приколов
            себе
                на грудь
   Бутоньерку
            с
                незабудкой!..

   Ну, и ладно!.. Ну, и пусть!..
   Я потом тебя забуду,
   А сегодня
            эту
                грусть
   Я в душе
            лелеять    буду!..

   Я хочу его узнать --
   Этот едкий дым ненастья,
   Чтобы
            впредь
                не отравлять
   Послевкусия
            от
                счастья!..

         ................
         ................

   Питер!..
   27.10.2018...