Кленовый лист

Татьяна Речицкая
Кленовый лист - как зеркало души.
В нем и печаль, и радость обновленья,
И трепетное зябкое явленье
Осенних дней - мгновенья хороши,
Как благодать сердечного моленья...

27.10.2018

(Подпись к фотографии)