Час -это много или мало

Андрей Чаянов
Шурша осеннею листвою
Иду к тебе, иду на встречу
Мне час обеденный  с тобою
Твоей улыбкой  обеспечен
Словами ,полными заботы,
И взглядом нежным ..

Иду и жизни улыбаюсь .
Мне дождик капает на плечи
Но я - его не замечаю .
Во мне  -ты ,теплым  светом
Как солнце теплыми лучами
Осень превращаешь в лето.

Час -это много или мало?
Когда твои внимаю  речи
Любуясь нежными устами
Мне кажется он  так же -вечен !
Как никогда я не устану
Руки целовать твои и плечи.