искатели любви

Галка Чиркова
да здравствуют искатели любви!
кто не причастен к поискам,
отойдите в сторону,
за углом старого дома
вас ждет печальная очередь в магазин
за непотребными потребностями
не забудьте записать номер на ладони,
не скучайте...

а мы,
неугомонные искатели
собираем видавший виды рюкзак
и в путь!
Друг мой, не забудь фонарик
и саперную лопату.
Возможно придется окапываться
от вторжения непрошеных мыслей
сомнения вселяющих.
дорога не освещена,
путь тернист,
на каждом перекрестке
стоят камени преткновения
надписи на них гласят об опасностях.
не верь!
опасно только то что неизвестно,
но разве ты не ведаешь что такое любовь?
без страха быть поверженными
в неравной схватке с неизвестностью
прыгнем в реку имя которой любовь...

да здравствуют неугомонные,
не ведающие страха,
искатели любви!