Заменять..

Оксана Дзюба
Кому-то гнездо вить.. кому-то парить..
Кому-то выход искать ..а кому - Ариадны нить..
Кому-то север милей.. для кого-то ближе юга..
Кто-то прошлое ворошит.. кто-то будущее толкует по снам..
Кто-то плетет паутины стихов из слов..
Кто-то в огне обжигает сталь...
Кто-то скажет "хорошо.. что прошло".. а кто-то вздохнет "жаль"..
Не найти на земле одинаковых двух..
Каждый.. правильно- неповторим....
Кто-то слишком чувствителен.. кто-то сух..
Жаль.. что  каждый.. увы...
заменим.......
Только мать.. и дитя - неразрывная связь..
Да и то.. умудряемся "разорвать"...
На земле.. говорят.. нет второго Вас?...
И.. продолжают.. при случае.. заменять...
@оксана зет