28 октября 2018

Ира Разгарова
Опять темно.
Траву мне дали,
Чтобы спать.

Как называется
Не знаю.
А когда смеркается,

Никакие травы
Не помогают.
Я жду окончания ночи.

Только потом
Я ложусь спать.
Сны успокоят.

И не надо на
душистых травах
Гадать.