Из наблюдений. Королева - Ложь

Анна Ртищева 2
Откровенно смешна ложь,
разодетая в щедрые краски.
Не столкнёшься и не поймёшь
жизнь,
во коей не всё в порядке.
Развлечений на свете много,
но... -
а выглядят рядом - убого.

Королева... - царит и правит,
представляя в достойной оправе -
себя.

... И глотают приправу
к блюду.
Ну, а что ещё надо люду?

Хлеба - зрелищ: веселья поболее...
И парящая ложь - в мажоре.

Но не всем пища зла сладка.
А всё просто - Душа их свята.

27.10.2018 Анна Ртищева