Квест

Никольский Артем
Бармен, я устал, всё наперекосяк.
Мне так плохо, повеситься готов.
Ты не спеши, не расстраивайся так,
Вот тебе квест на десять волков!

За таверной есть дремучий лес,
Рыщет ночью всякое зверьё.
Нападает на людей, берущих квест,
Посетителей пугает, ё-моё.

Принеси мне десять серых шкур.
Я смогу их выгодно продать.
Наконец-то выйдешь из текстур,
Компетенцию и опыт получать.

Вынь из ножен деревянный меч,
Будешь бить им волка по башке.
На подмогу прибежит медведь,
И придется убегать тебе.

А когда ты взойдешь на пьедестал,
Подвиги станут достойны богов,
Ты вдруг вспомнишь, с чего ты начинал -
С моего квеста на десять волков.