Расскажи мне...

Марина Блинова-Руденко
Расскажи, что ты меня любил,
Что мечтал со мной смотреть на звезды.
Что мой взгляд навек тебя пленил,
И казалось, счастье - это просто!

Расскажи, как до сегодня жил,
Чем дышал, во что слагались мысли.
Я хочу, чтоб ты мне рассказал,
Ведь молчанье - в сердце мое выстрел.

Сквозь года и растоянья крикни.
Я услышу, и сомненья нет!
Почему мне без тебя привыкнуть,
Словно под дождем оставить след?