В покоях сна

Любовь Малеева
http://www.stihi.ru/2018/10/27/9702
~~~~~~~*~~~~~~~~*~~~~~~~~*~~~~~~~~~~~
                С.ф.
А, что наш сон? - Как бы блесна,
Способная улавливать основу.
Тебя, мой скромный собеседник снова,
Увидела в покоях сна.

И совпадением миров,
Союзники во всём без всякой фальши,
Готовы странствовать по снам мы дальше,
Читая по глазам без слов.

И окрылённые мечтой,
Сродни палитры тающей в закате.
Гипотенуза, явно нам не катет,
Сойти, так легче по косой.

Тебе открылось, - я с другим.
В его объятьях коротаю время,
Как будто новый хит, - желанна всеми,
Не будь доверчивым таким.

Да, для поэзы, так пишу,
Что мол с одним, с другим, милуюсь с третьим.
В реальности никто меня не встретил,
Хожу всё чаще на УШУ.

Но ты запомнил наизусть,
В одном далёком сне, - меня босУю.
Где угли красные и я танцую,
Перед тобой одна...Ну пусть.