Меняются картины бытия

Татьяна Речицкая
Меняются картины бытия,
И друг за другом шествуют сезоны,
Но неизменен храм, где ты и я
Так любим слушать переливы-звоны.

26.10.2018 (Подпись к фотографии храма)