К сожалению, вы влюблены

Станислав Бездушный
Я хотел быть с тобой, от утра и до самой зари,
Прижимать к стене тело, касаться холодной кожи,
Но сейчас я тебя бы послал со словами: "Умри!"
Потому что, прости, но нервы намного дороже.

Мне хотелось с любовью теснить тебя к самой груди,
Утопать только в запахе, будто бы в вязком мёде,
Но сейчас ты с другими,
Поэтому, ****ь, уходи.
От меня и из жизни, навечно — в каком-то роде.

Ты придешь, может быть, через месяц, — а я оттолкну.
Я влюблюсь в тебя заново — быстро и на мгновенье.
Но потом осознаю, что просто уходишь ко дну.
Я пошлю (повторяюсь!), совсем потеряв терпенье.

Я хотел быть с тобой, от утра и до самой зари,
Утопать с твоим телом, к примеру, в Азовском море.
Но тут надпись гласит: "К сожалению, вы — влюблены"
Это я написал, на замшелом,
дрянном
заборе.

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness