Чулыма бережочек

Аида Дружинина
Крут Чулыма бережочек.
Тихий тёплый вечерок...
Лёгкий, нежный ветерочек...-
Мой изысканный дружок.

Да - волна в реке вертится...-
Плавно к берегу плывёт.
И Луна в волнах кружится:
То - нырнёт..., а то - замрёт...

Ох, Луна! Скажи, подружка,
Сколько лет нам пировать...
Принесу свою подушку...
Будем вместе зоревать.