Город

Сергей Кирстен
Город  он живет
своею   жизнью ,
дарит нам ,   
всем свое тепло ,
театры ,  музеи ,
парки , скверы
и это далеко еще
не всё . 
Гулять по улицам
его широким можно , 
солнечным  и 
дождливым днём .
Остановитесь  хотя
бы на мгновенье  , 
взглените друг на
друга , оглянись   
кругом    . 
Когда ты не один ,
всё на много проще,   
вместе горы мы
свернем  .
Уверен стоит в это
свято  верить   ,
ведь друг без друга 
мы слабей его  .
Город он собрал 
всех нас вместе , замечать   друг друга  стараться мы  должны .
Улыбайтесь чаще
просто так друг другу   
без особых на то 
причин .
Город он живет свою
жизнь ,
но построен он для нас
с тобой  ,
не должен забывать 
кто хозяин в доме ,  иначе есть опастнось
стать   его  рабом .