Великий вторник

Евгений Балан
Во вторник сказ –
     Закончить дело
          Есть интерес
               Уже с одеждой.
Молясь три раза,
     Лечат тело,
          На явь чудес
               Тая надежду.

В день этот с пищей –
     Послабленье.
          Хоть можешь ты
               И не любить,
Но если ищешь
     Каш творенья,
          То до среды
               Есть шанс дожить.