Виват оперетта!

Юрий Фомин 2
            

Люблю я с детства оперетту –
     репризы, арии, сюжет 
               и посещаю сказку эту
 я с той поры до зрелых лет.
Живая музыка оркестра,
Духи сидящих рядом дам,
Перед спектаклем грамм по двести,
Ну чтоб ещё хотелось вам ?!