Судьба

Елена Казакова 3
Судьба для нас-зигзаг удачи
Сегодня ввысь,а завтра вниз
У каждого свои задачи
Для нас-закон ее каприз!

Судьба неведомой рукою
Фортуны шлет нам всем привет
Какой-то cилой неземною
Перед собой несем ответ,

2018.10.27