Сентябрь

Ольга Зайцева 65
Осень золотая,
Я тебя люблю!
Листьями играя,
Напеваешь блюз.
Небо голубое,
Жёлтая листва,
В огороде кучкой
Сложена ботва.
Птицы приумолкли,
Ветерок затих.               
В золотых околках
Солнце сверху вниз.
На полях комбайны,
А в лесах грибы.
От морозца сникли
Нежные цветы.
На воде играет
Солнца яркий блик,
Болью грудь пронзает
Журавлиный крик.
Осень золотая,
Я тебя люблю!
Тишь да гладь такая
Словно я в раю!