Дыханье мирного кислорода...

Анфанъ Террибль
Мы сами в силах
мы некто в нас
Мы те и эти
и все кто кроме
Пускай горит этот
глаз-алмаз
Ксерокопирует всех
кто вровень
Дыханье мирного
кислорода
Пусть не смущает
звук чутких фраз...