Ты!

Владислава Ли-Бин
Ты слышал ли это?
В ногах правды нету,
Но есть всё же правда в руках.

Судьба – не калека,
А ночь длинней века,
Когда ты паришь в облаках.

Сегодня ты резвый,
Не пьяный, не трезвый
И знаешь всё наверняка.

Твой страх – не помеха,
Ты близок к успеху
И давишь в себе червяка.

И мудрости око
Напомнит о сроках,
О том, что всегда не с руки.

Ты вышел из бездны,
И помыслы честны,
Ты гонишь сомнений полки.

Вот крутится лента –
Обрывки, моменты,
Как старые кадры кино.

А что не забыто,
Минутами скрыто,
За давностью лет прощено.

Ты слышал ли это?
Несётся по свету
Одна наша правда на всех.

Не трус, не предатель,
А неба Создатель
Нам дарит любовь и успех.